А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 14-06-2019 23:57
Вижу таки начинают ломаться стереотипы Улыбка

Лично я уже как лет пять открыл для себя ШИМ, хотя до этого был адептом лампового звука))
Перепробовал много разного, больше в диерском ключе, дабы лучше для себя понять его особенности. Делал и с ЛБП, и разными ИБП, по входу были как ламповые буферы, так и транзисторные в А классе (buf03). Были и Hypex UcD 180 и NC 400. Сопрягал как с ламповыми предварительными усилителями так и с транзисторными.

Есть у меня и усилители от Юры. Можно сказать я на постоянной с ним связи и отслушал практически все его версии, ну наверное кроме последней, та что у Артура.
Могу сказать что Юра достаточно грамотный инженер и делает прекрасные ШИМ усилители, к тому же, постоянно работает над их совершенствованием.
По этому рекомендую послушать его работы, уверен, многие откроют для себя много нового и интересного.
Party0012

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , bobrw , aqvadim , Sheridan , arcam , VNV73 , quadrokot , t.800 , absorber , urdos , oleg2566 , Audiodoom , PnL , miroslav_mm , yusah , alexandrt

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Sound-YP - 14-06-2019 23:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: vladli, 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS