А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 15-06-2019 08:47
(14-06-2019 19:18)urdos писал(а):  ну началось,если да кабыWink
достойным в вашем понимании,это каким?
На достойном уровне исполнения как внешний вид(без изысков строго и со вкусом ) ,так и естественно начинка УСИЛИТЕЛЯ .Наличие качественного саунда как бы желательно тоже что бы в нем имелось. Biggrin

мне к примеру подойдут два усилителя в одном корпусе ,а лучше сразу 4 !
баланс не нужен , регулировка громкости -категорически не нужна ,так как это усилитель мощности и ему там делать нечего.
чуйка 1-2 вольта -для меня отличный вариант.
сам собирать с чужих плат не хочу .
есть готовое авторское изделие - заплатил и слушай и не будешь потом пенять на себя ,что что то пошло не по плану и звук не такой или не работает как хотелось бы.
хотя надо цену изделия сравнить с готовыми вариантами продаваемыми компаниями производителями ,
а то может получится так, что тупо фирму (достойную ) можно будет купить по плюс мину с той же цене .
в таком случае дий проект должен значительно превышать в качестве звука конкурентов или быть существенно дешевле.
(Отредактировал 15-06-2019 в 08:50 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: chuwak

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Made in USSR - 15-06-2019 08:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS