А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-06-2019 11:09
(26-06-2019 09:57)CTAC писал(а): Одинаковые деньги... интересно ты свой за сколько купил?
Или сам сделал? Если сам, то почему класс D?
Я не о деньгах. Собрал сам, на обсуждаемых здесь модулях. Д-класс потому, что он звучит хорошо, хотя у меня есть неплохой АБ-эшник, на котором хотел остановиться. Мне прислали автомобильный вариант на тестирование, он был не на 100% идеальным, но потенциал я услышал, потому и ввязался в это дело. Результатом очень доволен.
Просто не слышал лучше.
(26-06-2019 09:57)CTAC писал(а): Ну в своё время было много батлов насчёт того хуже MP3 или CD, и я уверен что у меня MP3 будет звучать лучше чем у многих CD - что это говорит о том что MP3 лучше CD? У меня тоже Ютуб звучит лучше, чем у некоторых СД и винилы, но МП3 в любом случае никогда не был лучше, поэтому сравнение некорректное.
(26-06-2019 11:06)PnL писал(а): Смотря какие брать уровни в классах для сравнения.
К примеру, то, что предлагается в этой теме, с БП, корпусами и прочими проводами и своей работой по компоновке, можно уложиться примерно в 500 (плюс-минус). В АБ примерно такой уровень качества будет от 800. Это все очень грубо на пальцах, конечно.
Просто в D дальше вкладываться уже как-бы нет смысла (если не считать подобные OEM изделия брендовых производителей), а из АБ можно еще выжимать и выжимать.
Но главное, вполне возможно для многих, - на таком уровне D уже можно остановиться. Сергей, чтобы выжать из АВ больше, чем из Д-класса, нужно потратить очень много времени и денег. Я не слышал топовых А и АВ усилителей и мне сложно оценивать их уровень, а то что слышал играет хуже.
Проводить какие-то параллели по цифрам сложно, одно скажу, переиграть нормальный Д-класс, задача очень нетривиальная. Я думаю, что твоя Натали ему не конкурент (мягко говоря).
(Отредактировал 26-06-2019 в 11:22 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - VNV73 - 26-06-2019 11:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|