Клуб Любителей "Старых Немцев"
|
Автор |
Сообщение |
evkazolin
Постоялец
|
RE: Клуб Любителей "Старых Немцев" / 27-06-2019 08:23
(26-06-2019 20:17)gervej писал(а): Тут клуб кому за 50, А Вам на три этажа ниже - кому за 20.
Все колонки той эпохи по своему хороши но как они споются с Вашим деноном - вопрос прослушивания.
Я в таких дебрях живу, что прослушать врядли получится. Я понимаю, что забрел не туда, но все же может у кого есть на примете акустика от 6 ом и чуйкой под 90, и серединка не выпирала, причем за недорого. Может такой вообще нету а я надеюсь. Я особого качества не ищу, мне надо иногда озвучить кино (тут впринцыпе любая пойдет), вечерком полежать на диване ютуб полистать да в фоне музыку послушать. И очень редко накрутить звук да насладится любимыми композициями и то озвученными компом. Но все же хочется получать удовольствие от прослушки, а не просто чтоб громко бестолково орало.
А еще я переживаю за то, что мои колонки по омах не подходят. Можно с громкостью переборщить и кому-то настанет кирдык.
Кстати на лох уа висят GRUNDIG BOX 5500, там вроде пыльник прям чуток примят. Ни у кого опыта ее прослушки не было
(Отредактировал 27-06-2019 в 08:28 evkazolin.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб Любителей "Старых Немцев" - evkazolin - 27-06-2019 08:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|