О советской радиоэлектронной промышленности
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: О советской радиоэлектронной промышленности / 05-07-2019 17:10
(04-07-2019 12:14)BorisIvanovich писал(а):  как мне тебя жалко . если твое детство прошло у телика с о стабилизатором с ножным выключателем . и это все . что ты запомнил .
а дети за бугром имели игрушки типа ЛЕГО . макет железной дороги с рабочими вагончиками . ходили в парки Диснейленд . еще тысячи игрушек имели хороших . а не ущербных как наши куклы и машинки допотопные . в наших магазинах детский мир было страшно смотреть на те игрушки .
Иваныч ты снова мантру про хэровую жисть в СССЭРе завёл ? Happy0196 Докладываю. Моё "ужасное совковое" детство закончилось аккурат в 1982 году, так что слухай уважно . Biggrin По порядку : в семье был телевизор Березка чернобелый ,модель не помню , сначала см 47 ,а позже побольше Березка 212. У нас с братом : Детский педальный автомобиль "Москвич" , велосипед Орлёнок Минского завода у меня и Шауляйского у брата, позже Украина на двоих, детская железная дорога ГДРовская, несколько моделей самолетов и кораблей для склейки , конструктор типа ЛЕГО ,тоже гдэровский, конструктор металлический , фильмоскоп с кучей диафильмов, куча машинок,экскаватор, бульдозер и несколько моделей металлических копий автомобилей и военной техники, реально мешок солдатиков всех мастей и производителей , чтобы было понятно кладовка в нашей квартире была выделена под наши игрушки. Tongue А теперь самое главное - на ЮБК мы отдыхали каждый год по три недели всей семьей , а сегодня отдых в Азовской луже на неделю для украинской семьи - офигенная роскошь , миллионы детей моря вообще ни разу не видели. Так шо не гони лишнего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Paul Siebert , black label , GOLD55 , kolyan , BorisIvanovich , shelb

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS