Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 06-07-2019 10:25
Вас кто-то уполномочивал быть судьёй?
Повторяю, я не с кем не спорил, а лишь показывал то,что увидел сам. То, как хамит Андрей,вы не замечаете. Я, к счастью, не обращаю на это внимания,т.к за время общения с ним на форуме привык к такому его безапелляционному общению.
И в очередной раз.... ну не видел не в одной вставке катриджей Ортофон метода VMS,кроме серии Ортофона М (20,30)Супер ,на конце кантеливера, трубочки из мм железа. Только продолговатый,циллиндрический магнит.
Это доказываю предметно с фотографиями,рисунками, в течение уже почти двух месяцев, а вы всё стараетесь быть судьёйWink (не суди и судим не будешь)
Вместо того,чтобы писать бесполезные сообщения об общих положениях,разобрали бы лучше вставку (возьмите сломанную от ГЗМ-155/255 у приятелей),сфотографировали и показали бы всем. А то,нашли патент- как будто вас кто-то нанимал заниматься этим.
Но раз уже нашли патент, и влезли в дискуссию, то будьте любезны, объяснить различия в работе катриджа с м.м. железной трубочкой и магнитом на том же месте. Или вы считаете,что при общем принципе действия названном Ортофоном -VMS, разницы в работе этих двух вариантов не существует?

А то,что правы оба оппонента, так правы в чём? Пусть Андрей разломает вставку (любую -ГЗМ,или VMS ),покажет её народу (или только себе), и для себя сделает вывод, который никому не нужен: 1) ГЗМ-055 звучит хуже,чем Ортофон VMS20Emkll. 2)Почему звучит хуже? (это могут заявить абсолютно все пользователи,которые сталкивались с этими двумя катриджами.
Повторяю,спорить и доказывать начал Андрей. Я лишь рассказал,что в вставке ГЗМ имеется магнит..... и понеслось.

Имется ещё несколько непонятных (для меня ) моментов, о которых писал выше.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - element - 06-07-2019 10:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS