Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 06-07-2019 13:38
Это когда как по классику: ".а ты кто такой! "
Ну тогда прочтите свой текст,который неоднократно присутствовал в различных темах,типа: учите мат часть, и тому подобное (не хочу опускаться до такого уровня.... но моя несдерженность в этом сообщении присутствовала. Надоело,вы учите кого-нибудь другого в таком тоне,как вы обычно пишите! Вам ещё не то напишут,если будете продолжать в том же духе. Не хамите сами,и вам в ответ хамить не будут.
Ладно.... я сейчас тоже не сдержан,а этого бы делать не следует. Если хотите,можем проехать... -всё таки мы единомышленники и занимаемся любимым делом.

Ну а если к нашим баранам - да,колечко, это магнит,я убедился в этом тоже сняв его с трубочки и попробовав на магнитные свойства.
Но магнит,как сообщил Farol-анизотропный.То есть имеющий намагниченность при его производстве в одном направлении.По радиусу. И это именно так,потому-что магнитится только изнутри,с внутренней поверхности кольца.
То-есть,если рассматривать патент Happy0144, или картинку,которую вы приводили выше, то магнитных свойств этого колечка,его магнитного поля,направленного внутрь трубочки, должно хватить чтобы создать из магнито-мягкой трубочки на кантеливере вторичный магнит. Не так ли? Согласны,или нет?
Но на самом деле,эти магнитные свойста этого колечка "несколько слабы" (чтобы не сказать сильнее). И самое главное- магнито-мягкой трубочки нет ! Вместо трубочки-сильный магнит. Так какое магнитное поле сильнее?-колечка,или магнита на кантеливере. Я уверен,что эти продолговатые циллиндрические магниты на кантеливерах различных катриджей вам хорошо известны. И вы знаете их коэрцетивную силу. Вот в этом и состоит разночтение с картинкой приведеной Ортофоном(вами) и реальным конструктивом вставки.
А от этой конструкции зависит принцип работы катриджа,как его не называй:VMS,или MI (или MI),или ММ.... .
А VMS20Emkll-великолепный катридж,но произведённый для *лёгких тонармов*.
Не везде будет работать адекватно, а уж ГЗМ,ему и в "подмётки" не годится.Хотите оспаривайте моё мнение,хотите -нет.
(Отредактировал 06-07-2019 в 13:39 element.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - element - 06-07-2019 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS