Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда
|
Автор |
Сообщение |
serg450453
Ветеран
|
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда / 10-07-2019 08:13
(09-07-2019 18:16)Ейск писал(а): Я с ним ранее на форуме"" зацепился", его минус я получил.
Еще не всем пожаловался? пожалуйся еще дома семье и родственникам, вдруг они еще не знают, что тебе нехороший человек минус влепил. Собери яйца наконец в кулак и не плачься.
(09-07-2019 18:16)Ейск писал(а): Долго читал , молчал....
Нужно было продолжать
(09-07-2019 18:16)Ейск писал(а): А почему никто не поинтересуется у тс, что у него есть
Вопрос ведь не в этом. Именно из-за того, что вы постоянно вытягиваете слова из строк и возникают разногласия.
Если бы вы прочитали всю тему и немного задумались, то вопрос немного в другом. Система после последнего аппгрейда звучала идеально, я даже не задумывался о замене чего либо. Но сейчас уже опять не хватает точности. Исходя из ответов форумчан, которые поняли мой вопрос, я понял что проблема не в системе, а в том, что звук сам по себе просто приедается. Физиология человека, так сказать. Так что для меня вопрос закрыт. Пока есть желание буду по немного грейдить систему.
Если вам принципиально знать какая система, она не в секрете.
Компьютер с блоком питания Сисоник с какими то там модными цифрами на питание, покупал давно. И SSD накопителем, существует мнение что звук с ССД лучше. ЮСБ Авторский ЦАП на AK4490 от serglobo, Exposure 2010, BW 602S3. Когда слушаю что то тяжелое +саб ЗЯ Acoustic Energy в трифоник.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда - serg450453 - 10-07-2019 08:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|