Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда
Автор Сообщение
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда / 12-07-2019 04:47
(11-07-2019 21:15)Ейск писал(а):  А наличие" бабла и дороговизна компонентов" чего-то не понял.... Как без первого, купить как Вы пишите компоненты. Считаю, до 1000$ вообще каких- то музыкальных нюансов в звуке и не услышать. Эстетика и дизайн ,да конечно важная состовляющая , вот долго привыкал к алюминию в сидюке, вспомнил 80-90 так большинство топовых моделей именно так и выглядили. Буду покупать что-то новое, обязательно уделю этому моменту должное внимание.
Можно лям вложить и не впечатлиться.. Можно за 500 баксов собрать систему и радоваться звуком.!
По поводу нюансов..
Мне иногда кажется что все гонятся за тем,чего нет вообще в музыкальном произведении.. Вот бы ради интереса взять какого нибудь исполнителя,привести его домой,поставить ему его произведение и рассказать про басы и детальность. Интересно было бы взглянуть на его реакцию..Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: stanley60 , vadimkanik63 , Karp , DORKS1 , Igor65 , DGE251057

Сообщения в этой теме
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда - topcon - 12-07-2019 04:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS