RE: micro sound нужно ли меньше? / 14-07-2019 15:06
Относительно данной модели- удивлен!)
На исполнение онных меня сподвиг, заинтересовал очень уважаемый человек в данной области, до этого я тоже очень скептически относился к возможностям этого формфактора, в прочем как и ранее ко всем наушникам, пока не попробовал.)
Эти мини ушки не делались по аналогии подобных, просто был определен размер для пробной модели и применены свои наработки в этой области,
Собственно то, что получилось, мне понравилось более чем,,, я ожидал кастрированого подобия с полноразмерами, а вышло весьма достойно и даже вполне может потягаться со средней линейкой изодинам. Конечно данный образец надо доработать, так как собран он был на быструю руку, без демпферов и прочего , для понимания, стоит ли вообще заморачиваться - Стоит! И это я понял после того , как отслушал модель Audeze iSine20 пару дней назад в Портативе.
Конкретно по недостаткам получившихся- есть неравномерность по АЧХ , слабая чуйка и немного страдает масштабность подачи , это все на слух, потому, что мне кажется , мой стенд не совсем корректно измеряет внутриканальный тип наушника, но скоро будет возможность замера брендового излучателя, уже с имеющимися АЧХ,, вот и подкорректирую измерительный,,, а пока занимаюсь модернизацией для устранения всех недостатков
В общем, это отличное решение для активного использования, в транспорте, пробежках , да и вообще, на каждый день меломану в сумку)
|