Технические аспекты фотографии
|
Автор |
Сообщение |
Ловец сноВ
Ветеран
|
RE: Технические аспекты фотографии / 17-07-2019 13:16
Вся суть в том, что американцы, а Sigma - хоть была основана и оптику до сих пор производит в Японии, но рисунок последних двух линеек объективов имеет классический американский, центральный офис расположен в США и контрольный пакет акций принадлежит американской корпорации , решили забрать рынок проф.оптики у ведущих японских производителей, причём именно в топ-сегменте.
Раньше считалось, что Sigma, Tokina & Tamron должны стоить дешевле, потому что это всего лишь упрощенные в каком-то смысле (резкости, пластичности, ха и пр.) объективы для камер ведущих производителей Canon & Nikon.
Однако сейчас ситуация кардинально изменилась и уже линейка Sigma Art / Tokina Opera стоит дороже оригинальной оптики. И это имеет довольно веские основания уже и для самих профи.
https://www.lensrentals.com/blog/2017/04...ries-lens/
"Пять лет назад я был одним из их самых суровых критиков, но теперь я слежу за их разработками больше, чем любого другого бренда на рынке фотографии и видеосъемки. Если вы ищете точный и острый объектив, как 135-миллиметровый объектив, тогда нет лучшего варианта, чем Sigma 135mm f / 1.8 Art Series - объектив, который просто украл корону «Моя любимая линза» у Canon 135mm f /2L. Теперь, если вы извините меня,то у меня есть Canon 135mm, чтобы выставить его на продажу на eBay для смены нового короля".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Технические аспекты фотографии - Ловец сноВ - 17-07-2019 13:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|