Folk-Rock (американский и английский)
Автор Сообщение
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Folk-Rock (американский и английский) / 21-07-2019 00:06
(20-07-2019 13:14)beardedhead писал(а):  ...а хоть пару слов о Heaven & Earth, Cat Mother или Aztec Two-Step? неужели и человеку, так увлеченно рассказавшему о CSNY и Déjà Vu, совсем нечего сказать...

(кстати, если Вам, moonbeam, будет интересно, у меня текстурированный конверт американского оригинала Déjà Vu 1970 года, все-таки скорее коричнево-серый, но точно не черный, но это не так уж и важно, альбом замечательный конечно не этим)
Пока только послушал инструментал Cat Mother "Track in A". Там есть интересное ритмическое решение a la Gentle Giant, я ждал развития, но его не последовало. Возможно в других вещах они более изобретательны. Надо будет послушать. По поводу работы клавишника, там скорее не Гари Брукер и не Мэттью Фишер, а Винсент Крейн. Вы упоминали про The Crazy World Of Arthur Brown, так вот это самое и оно. Обещаю, что в самое ближайшее время послушаю остальной материал, выложенный Вами и вынесу свой вердикт, раз уж он вам столь интересен.
По поводу Deja vu. Очень давно услышал этот альбом на виниле, взятом у приятеля. У меня в коллекции компакт-диск.
Сегодня с семьей в очередной раз гуляли по Киеву. Колоссальное количество новостроек. Просто везде высотки и подъемные краны. Город уплотняется. Вырубают деревья, которые всегда считались достоянием города. Вот и всомнилась вот эта песня

(Отредактировал 21-07-2019 в 00:16 moonbeam.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: beardedhead , element

Сообщения в этой теме
RE: 'good' vs 'old' - Autsaider - 16-07-2019, 15:14
RE: Folk-Rock (американский и английский) - moonbeam - 21-07-2019 00:06
RE: Tim Rose, 'Hey Joe' - Autsaider - 23-07-2019, 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS