Rotel - Клуб любителей
Автор Сообщение
Апостол Не на форуме
Ветеран

RE: Rotel - Клуб любителей / 24-07-2019 21:59
(24-07-2019 00:09)Тибетский Ламер писал(а):  Апостол, а чего не взять хороший интегральник RA-1070 к своему RCD 1072? Преды Rotel поругивают. А вот мощник RB-1080 было бы неплохо...

Ну и Horus 714 - не предел мечтаний. Embarrassed
Ну интегральник 1070 как.то редко появляется. Купить Пред+мощник легче,да и давно меня эта идея преследуетAshamed0002, как только увидел мощники 10-й серии. +покупка преда и мощника позволяет разнести затраты во времени.(В идеале хочу 995 пред + 1070)
Сейчас выставил маранц на продажу т.к после его включения аж воротит иногда, хотя джаз и спокойна электронная музыка слушается норм., а вот все остальное беда. С маранцем вообще прокол вышел. Слушал его у друга с фокалами много раз, созрел на покупку, купил к НГ, принес...и тут началось, то стабилизатор напряжения подключу, межблок махну. А по итогу-не мое. Вернулся к 02-му и сразу все наладилось, эмоции и кайф от музыки, но понял что хочу чуть большего разрешения, а вот драйв, который дает Ротель потерять боюсь. Для меня это усилитель который заставляет слушать именно музыу и получать от нее удовольствие.

(24-07-2019 10:18)slavikk писал(а):  Ротел к хорусам ну зовсимCry.. не то, в свое время пробовал женить свой 1062 с фокалами- ничего хорошего, с англичанами еще можно попробовать, смотрите сами конечно если дюже нравицца такой звук
От многих слышал что не дружат. А можете поподробнее что конкретно Вам в этой связке не понравилось?

У меня достаточно глухая комната, + самодельный межблок(от сидюка) который чуть смягчает ВЧ может все это и дает четкий, но не резкий звук. Хотя фонокоректор использую встроенный, и кабель от вертушки родной, но со звуком проблем нет. Что интересно Вч я вообще не очень жалую, даже на магнитофоне на работе их убавляю-). Слушал у знакомого свой Ротель 02-й с Кобальтами 816 и сд Арам 73. Звук тоже хорош. Фокал и Ротель это походу моеHappy0158

ПыСЫ. по поводу Хорусов 714. Беда в том что это небольшие напольники, и даже таки Фокал уже не делает. С полочниками вопрос, у меня 19 квадратов. А вот как будут играт большие напольники вопрос т.к у знакомого 18 квадратов и баса от 816 много.....Хочу знакомого уломать привезти его колонки ко мне, надеюсь уговорю-)
(Отредактировал 24-07-2019 в 22:39 Апостол.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Rotel - Клуб любителей - Апостол - 24-07-2019 21:59
RE: Rotel RA-1062 - Autsaider - 30-03-2024, 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS