(29-07-2019 00:35)Soundprofi писал(а): конкретно эти юзал в том числе ... про мутность бред полный.
минус оч плотная посадка. буквально пихать надо удерживая агрегат.
Зачем же так категорично выражаться ("бред полный"). Как говорится каждому свое. Для меня это весьма посредственные разъемы. Соответствуют своему бюджету.Производитель в этом плане не ошибся. В этом бюджете бывают и похуже. Тестировал как то от одного известного производителя. Но я для себя нашел и получше. Естественно по моим критериям и для моих целей. Именно эти
TTAF тестировал года два назад.Пришлось поднапрячь память, из плюсов - довольно ровные но лично для меня на этом все достоинства и закончились. Качество баса моим требованиям не отвечает.Недостаточно прозрачности, детальности, микродинамики. За чуть бОльшие деньги я нашел для себя намного более интересные (качественные) разъемы, это Furutech FP-162 (G).
Читая эту ветку задался вопросом - неужели уважающий себя аудиофил, как говорят "для себя любимого" не в состоянии купить для себя разъемы ХОТЯ БЫ
в бюджете $10 за штуку, то есть в бюджете в котором все таки можно купить более менее нормальные разъемы , к примеру RCA для кабеля, бананы и лопатки для акустического...Неужели все так плохо? Или банальная жадность... так для себя же.