Rotel - Клуб любителей
Автор Сообщение
Апостол Не на форуме
Ветеран

RE: Rotel - Клуб любителей / 04-08-2019 19:09
umboyumbo

Общий тональный баланс меня устраивает. Брал у знакомого несколько варанов QED и AudioQuest и еще уже не помню, что то из недорогое. У каждого свой почерк, больше всего понравился QED. Но на всяк кабелях звук получался более резким, так-что останусь пока со своим самодельным межблоком и недорогим медным акустическим. Еще одно замечание- система ротель-ротель-фокал (сд-усь-колонки) меньше подвержена влиянию кабелей чем ротель-маранц-фокал (чем кстати маранц тоже взбесил, даже на смену полярности реагировал+маранц придирчив к питаю, чего не замечено за ротелем), посиму игру с кабелями оставлю на будущее. Думаю даже покупка RB-1050 даст больше толку чем замена кабеля. + просто есть желание а)поднять уровень системы за счет преда и мощника б) получить на преде более качественный фонокорректорв) плюс осуществить тем самым мечту чисто визуального восприятия системы.
Не хочется чтобы деньги от продажи маранца ушли в "никуда", так что покупка
более серьезного ротеля тут самое оно.

Andrey972 и slavikk
Кричащего и плоского звука не наблюдаю, было после покупки(слушал в магазине на прогретых, а покупал не вскрытые т.к была разница в отделке и стоимости), но после прогрева стало помягче. Слушаю на громкости до 9 часов, выше может раз в месяц и то одну две песни, громковато как-то. На такой громкости звук комфортный, по крайней мере на мои и моей семьи уши. Может сцена не слишком хорошо прописывается в глубину, но меня это и не интересует. Главное эмоциональность, прорисовка инструментов и вокала. Тот же Маранц с фокалами дает глубокую, местами даже через чур, сцену, но она мешает мне мешает слушать например ДДТ, КИНО, или Пугачеву, где такой сцены явно быть не должно, да и вокал немного задвигается. Я люблю когда он четко между колонками, когда создается ощущение, что поют у тебя в комнате. А когда в комнате пытаются нарисовать концертный зал, причем там где его быть не должно, меня раздражает, т.к это не на всей музыке надо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Rotel - Клуб любителей - Апостол - 04-08-2019 19:09
RE: Rotel RA-1062 - Autsaider - 30-03-2024, 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS