Rotel - Клуб любителей
Автор Сообщение
gamnik Не на форуме
Постоялец

RE: Rotel - Клуб любителей / 04-08-2019 23:42
(04-08-2019 21:09)connect2812 писал(а):  Не знаю как Rotel Ra -04 (05), но Rotel RA-980BX c Zensor 3, а потом и с Opticon 6 играл отлично
Спасибо за ответ!
Опытные Ротелеводы подскажите как соотносятся модели усилителей Retel. Например Rotel RA-820B лучше или хуже Rotel RA- 0x ?
Что скажете про ресиверы. Например Rotel RSX-1056 в стерео режиме намного проиграет тому же RA-04 (05). Ратолевский звук в рессах сохранен? Смотрел схемотехнику Rotel RSX-1056 вроде все по Фен-Шую 5 отдельных моно каналов. Понятно,что ресивер всегда проигрывает стерео усилителю, но все же....

(04-08-2019 22:56)Апостол писал(а):  gamnik

По поводу замены Денон на Ротель. Не слышал как играет Ротель с Дали, но хочется отметить, что у Ротель и Денон подход к звуку очень разный. Из того что слышал, каждый раз после Ротеля казалось что на Деноне музыка играет медленнее, скучнее. Так что если нравиться звук Денона, советовал бы сначала,хотя бы на других колонках, сравнит его звук с Ротелем, чтобы потом не было разочарования.
у товарища Rotel RA-02 играет с Elac (модель к сожалению не помню, что то из начальной линейки ) в очную сравнить не получается мы с ним в разных городах. Но как играет его связка мне нравится. А в моей связке вроде неплохо, но хочется больше напора что ли. Денон как то все делает мягко и лирично, а хочется драйва!

Может у кого из МСК есть интерес устроить очное сравнение Denon VS Rotel. Готов подъехать со своим сетом. (усь + акустика + CD+ аудиокарта+ноут).
(Отредактировал 05-08-2019 в 00:09 gamnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andreych1982

Сообщения в этой теме
RE: Rotel - Клуб любителей - gamnik - 04-08-2019 23:42
RE: Rotel RA-1062 - Autsaider - 30-03-2024, 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS