Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов.
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. / 09-08-2019 21:20
Да, да и про меня. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Я уже выше писал, что пирамидки эти - до фени при акустической обработке.
Но что оно при закрывании АС не влияет (не крупноячеистый), то тут даже не знаю что сказать, если ты слышишь разницу между разными версиями а-плеера, то разницу с поролоном на ас услышать точно должен был. На ВЧ - послушай еще раз.
Мне кажется, ты уже достиг совершенства в создании любого желаемого результата при прослушивании ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Собственно так у всех мозг и работает - я уже приводил ссылку на исследования. Потому на слух - после приборов. Можно до ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Но приборы должны быть обязательно. Иначе на слух можно такого настроить... ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Вот такой вот вывод делаю в очередной раз после этих бесед.
(09-08-2019 21:02)Victor-Blues писал(а): Каждый фрактал с определённой глубиной, действительно работает со звуковыми волнами с определёнными длинами О как! Т.е. с волнами других длин фрактал не работает? Интересно, да...
(Отредактировал 09-08-2019 в 21:23 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. - PnL - 09-08-2019 21:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|