Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 23-08-2019 23:51
(23-08-2019 18:11)Wehr-wolf писал(а): Мы любители ... звука.
Ответы.
1. Я, конечно люблю слушать музыку и у меня есть дома система.
2. Усилитель я делал не для любителей, а для проф. использования, позиционировали его - как студийный. Там, где точность и прозрачность на первом месте и никакой музыкальности и гармонизации.
3. Я, получаю отзывы о усилителе исключительно от специалистов, которые занимаются этим делом профессионально, имеют опыт и необходимый набор знаний и образования.
Только это принимается во внимание.
И полностью подтверждается с научной точки зрения, мерно и экспертно.
4. Отзывы от любителей не принимаются во внимание по причине их субъективности и абсолютной индивидуальности.
5. Про твое сравнение БП, я услышал. Только у меня результат прямо противоположный.
Для усилителей выше 200 Вт - только ИБП. Трансы не годятся.
6. Не могу судить о твоем усилителе - я даже фото платы не видел и отзывов от проверенных экспертов не слышал.
7. У меня серийная разработка, в которой полностью реализовано то, ТЗ, по которому делали и результат на 100 процентов.
Ничего лучше сделать не могу, просто нет пока ни схемотехнических ни технологический перспектив.
Единственное, что вижу как модернизация - новое поколение транзисторов в безвыводных корпусах типа TOLL - это интересно.
8. Я, не знаю, что ты там делаешь, только БП виноват примерно в 50%, а остальные 50 это вина самого устройства, которое не совмещается с твоим БП.
Смотреть в завтрашний день могут не только лишь все, мало кто может это делать. \полная цитата\
(Отредактировал 24-08-2019 в 08:41 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - radist08 - 23-08-2019 23:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|