Чувствительность акустики
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Чувствительность акустики / 25-08-2019 22:05
(25-08-2019 21:07)radist08 писал(а):  Тогда- браво!Happy0065 Надо чтобы вы подучили известных мировых производителей ас, а то беда- не умет люди кАлонки делать!Ashamed0006Biggrin
Я, не считаю себя крупным специалистом в области АС, просто рассказал о одном из проведенных измерений и высказал некоторое предположение.

Вы можете оспорить или опровергнуть это предположение собственными измерениями.
Я, ни на чем не настаиваю.
[/quote]

Ну вот, именно предположение! а у меня свое предположение- что динамический диапазон ас практически никакого отношения к чувствительности не имеет, и во многом больше зависит от качества(класса) и механической добротности самих динамиков( разумеется в пределах габаритных возможностей и форм фактора излучателей и мощности их магнитной системы) и инертности, качества и монолитности корпуса ас, а также от качества и класса усиления, источника и соответствующей кабельной обвязки, ну и само собой- когда исходная запись изначально имеет высокий ДД, вот тогда уже можно как-то судить о реальном дд самой акустики на реальном музыкальном сигнале, остальное -просто домыслы

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чувствительность акустики - slavikk - 25-08-2019 22:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS