Тест межблочных RCA кабелей.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 22:46
Harmonix HS101 Impruved
Тональный баланс:
5 балов.
Динамика:
4 бала.
Разрешение, или детальность:
4 бала.
Стиль, или подача:
Ну тут все вообще просто. Я с этим кабелем живу уже несколько лет, а я ведь не только свою систему строю!
Куда его не таскал, где не лепил - везде картина "маслом" Happy0158
Безупречно сбалансированный кабель! Музыкальный, вовлекающий.
Супер универсальный, может стоять как первым в системе, так и на усиление.
Нигде не "косячит", всегда и всем нравится!
Строить систему от него - одно удовольствие! Нет излишней плотности, исключительно всежанровый, диапазон от самого низа до верха, без всплесков и акцентирования.
Не..., ну лучше кабелей то есть много, кто спорит. Однако часто, более эффектная подача обеспечивается за счет акцентирования одних аспектов воспроизведения музыкального контента, с маскированием или отсутствием других, не менее важных. Я такие кабели называю "кривыми". Часто их предлагают греть по пол-года, а потом слух замыливается, мозг пере-настраивается, кривое начинаем принимать за Hi-End. Tongue0011
Вот тут бы поставить этот Impruved, чтобы ушки настроить...
...Есть вопросы к сцене. Хороша Happy0144 по ширине, недостаточна по глубине...
Хотя послезвучия божественные!
Ближайший соратник - это Cardas Golden Reference. По той простой причине, что они оба настолько музыкальны, что на недостатки можно закрыть глаза. Только Harmonix намного ровнее, заметно качественней бас. Cardas может впечатлить свойственными ему "выпячиваниями" некоторых аспектов: то вокал выдвинет, то бас проявит в системе, где его раньше не было. Жаль только, что вокал гундосит, а бас "дутый"....
----
Знаете, есть качественная проверка. Это когда голосуют деньгами!
1. Так вот вчера наш форумчанин купил у меня мой Impruved. Да как ярко купил!
У него много чего есть, а Impruved я ему, разные экземпляры, давал послушать неоднократно. Всегда он говорил, что кабель нравится очень, но он "слабый"...
Я в ответ: "...ага-ага.."
Вчера говорит: "...он супруге кричит на вокале!..."
Я в ответ: "...ага-ага.."
Он в ответ: "Покупаю!"
-----
Кстати, если вдруг у кого есть последняя версия Impruved с RCA на закрутках, готов немедленно купить... Как говорится, голосуем за кабель деньгами!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar

Сообщения в этой теме
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - artshop - 03-09-2019 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS