Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решил почитать что обо мне тут пишут! И думаю что вполне мог бы стать создателем подобной темы ещё весной. Просто не захотел выносить это на всеобщее обозрение, в надежде что найдём с Сергеем общее понимание и какой-то компромис. И вроде ещё весной и нашли не смотря на те немалые потери что он предложил мне в размере 3000 с плюсом. На тот момент у него на руках были моих 9000 из 11000 что он хотел, то есть почти все без 2000 котрые он тут обсуждает и он хотел впридачу забрать просто так без оплаты аппарат. при этом обещая выплатить мне на карту 6000 после того как увидит его на почте. Это не было сделано, а предлагался уже вариант 3000 грн и почему-то неделю подождать, а после и вовсе забрать просто так и ждать тоже неделю пока он будет проверять. Я уверен что оливу без проблем можно проверить на месте если это было необходимо или даже дома как сделал это я отправив Сергею предоплату на карту 7000 и тоже без проверки забрал посылку на почте.
Впридачу я потерял много времени на отправку и последующий возврат, ожидание результата, потерял деньги на перевозке в обе стороны включая за хранение посылки.
PS Я очень надеюсь что многие поймут эту ситуацию правильно.
1. Сергею стоит над всем этим хорошо подумать!
2. Отменить всё что он против меня затеял если это так, а я это проверю.
3. После указать свой номер карты и сумму!
4. После оплаты я выложу тут фото квитанции по оплате дабы не иметь разночтений!