кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
yurchello1969
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 07-09-2019 16:33
(03-09-2019 20:23)artshop писал(а): ...убогие, это кто НБС не купил?
Да ты наверное Бог, если так легко все сообщество послал на....
 Если ты считаешь, что ты- сообщество, то глубоко заблуждаешься. Или, может, сообщество тех, кому ты подарил диски из конфиската? Андрюша уймись...
(04-09-2019 03:19)Boostaddict писал(а): И что в нём редкого? Захотел - купил...любой. Про универсальность - смешно. Откуда тебе о ней знать?
Ну а то, что он встречается только на нашем форуме, а на других , где народ куда более продвинутый, о нём ,в лучшем случае молчат, то это должно бы наталкивать на размышления. Но не тебя, конечно 
Ты продолжай всех жалеть 
Я жалею, только тех, кто не окреп умом, чтоб противиться Вашему влиянию, любезный. Большинство людей, которые читают этот форум не имеют никакого представления о том, что нужно делать со звуком и системой, т.к. ищут лучший результат на своем уровне. И, вы, конечно, на переднем плане. Рекомендуете то, что необьяснимо круто звучит (помнишь, как ты мне говорил, когда рассказывал про топовый цифровой вуду? "-...я такого звука еще никогда в жизни не слышал..."). И это про вуду...
Мне одно интересно. Насколько далеко Вы и ваши соратники способны уйти для того, чтоб заработать эту сраную котлету.
(05-09-2019 09:53)artshop писал(а): Блеск..., просто блеск!
Спокойно.., по теме темы, объяснил человеку его же словами то, что он слышит и слушает!
Дима, зачет!

Андрюша и Дима. Я оценил ваш блестящий ход, но, к сожалению, и как всегда, вы перефразируете слова так, как вам угодно, не принимая смысла. Что и не удивительно, слышать от тех, кто никакого отношения к музыке не имеет. Торгуйте дальше мылом
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|