Диерство, все за и против
Автор Сообщение
Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 11-09-2019 06:22
(10-09-2019 23:58)Boostaddict писал(а):  Помнится я послушал один комплект Хармониксов..он просто невероятно преобразил звучание сетапа. Но он был не мой, пришлось отдать. После этого покупал ещё три комплекта в надежде поймать тот звук, и все три звучали по-разному, и , к великому сожалению, совсем не так, как тот первый.

Да что там Хармониксы ))
Макс, а ничего не значит факт, что кабели с логотипом Harmoniх не выпускаются с '06 года, после того как фирма прошла этап "слияний и поглощений"?
Я тут случайно с их дилером в РФ пообщался, так он считает, что наша вторичка якобы завалена "не правильными" Хармониксами.
На вопрос почему такое мнение, он ответил, что если людям нравится сигнатура звучания Harmoniх, они будут двигаться дальше и покупать новые модели кабелей этого производителя. А в Украине ни одной новой модели нет и никогда не продавалось якобы на вторичке.
Кстати с '06 - Combak убрал маркировку Harmoniх cable и изменил название и маркировку на Hijiri
http://www.combak.net/
Хотя, может они мне " сказки венского леса" рассказали?
Может кто покажет, где у нас на вторичке продавался Хайджири, хоть один за 14 лет, ткните пожалуйста кто-нибудь прямую ссылку о продаже , чтобы можно было официальных россиян ткнуть.
(Отредактировал 11-09-2019 в 08:01 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. - Ловец сноВ - 11-09-2019 06:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS