Диерство, все за и против
Автор Сообщение
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Диерство, все за и против / 13-09-2019 12:08
(13-09-2019 10:22)artshop писал(а):  Зря простебались!
Особенно по PAD! Вы тыканье кабеля в несбалансированную систему, причем кратко...
Я использую кабели, причем, если зашла речь о PAD, то знаю разницу между Ferrox, Contego, и даже ранние с глино-водным наполнителем имел....
По Юриным акустическим сравнивал с:
- HiDimond8
- Oyaide Explorer
- Cardas Golden
- AR SPC Reference II Triple-c
- PAD Colossus
Все, даже Кардас, ровнее и музыкальный....
Андрей, вот Ваш совет (среди ряда прочих) Euromaster из другой ветки:
"- межблок с цапа сразу в топку. Не Ваш уровень!"

Речь идет о моем межблочнике из моножилы Museatex, который кстати "отправил в топку" не один фирменный кабель.
Андрей, ну так дайте человеку на тестирование фирменный кабель который отправит мой кабель "в топку". И если это случится мы сравним стоимость моего кабеля и этого фирменного. Давайте сделаем это публично. То есть все будут знать о каком конкретно фирменном кабеле идет речь. Если на Ваш взгляд система у Euromaster кривоватая и Вы знаете ее слабые места и готовы предложить альтернативные варианты кабелей чтобы эту кривизну исправить ну так сначала исправьте ее, хотя бы на момент тестирования. Я надеюсь Анатолий (Euromaster) не откажется от таких экспериментов тем более что человек в поиске. Вы ничем не рискуете, человек надежный.

Для справки: стоимость моего данного конкретного кабеля всего лишь $300 из них примерно $100 приходится на разъемы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Euromaster , artshop , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Диерство, все за и против - NikolayK - 13-09-2019 12:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS