Rotel - Клуб любителей
|
Автор |
Сообщение |
denon480
Ветеран

|
RE: Rotel - Клуб любителей / 14-09-2019 09:15
(04-08-2019 23:42)gamnik писал(а): Спасибо за ответ!
Опытные Ротелеводы подскажите как соотносятся модели усилителей Retel. Например Rotel RA-820B лучше или хуже Rotel RA- 0x ?
Что скажете про ресиверы. Например Rotel RSX-1056 в стерео режиме намного проиграет тому же RA-04 (05). Ратолевский звук в рессах сохранен? Смотрел схемотехнику Rotel RSX-1056 вроде все по Фен-Шую 5 отдельных моно каналов. Понятно,что ресивер всегда проигрывает стерео усилителю, но все же....
у товарища Rotel RA-02 играет с Elac (модель к сожалению не помню, что то из начальной линейки ) в очную сравнить не получается мы с ним в разных городах. Но как играет его связка мне нравится. А в моей связке вроде неплохо, но хочется больше напора что ли. Денон как то все делает мягко и лирично, а хочется драйва!
Может у кого из МСК есть интерес устроить очное сравнение Denon VS Rotel. Готов подъехать со своим сетом. (усь + акустика + CD+ аудиокарта+ноут).
Поздновато пишу но всё же:
Года 2 слушал denon pma 920 и всё это время мне хотелось его продать, звук так себе, бас появлялся только с loudness, при этом был страшный гул на частоте где то 125 гц, в общем каждый раз когда включал его только расстраивался.
Продал его и купил Rotel двублочник rc970bx mk2 и rb970bx mk2 тут оказалось всё гораздо лучше, никакого гула, потрясающая динамика, отмечу что loudness тут нет но он отлично играет на тихой громкости и все детали баса отчётливо слышны, в общем я пока доволен приобретением и не собираюсь менять на что либо, к тому же он мне достался за недорого, дешевле чем я продал denon.
Акустика кстати elac fs58.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Rotel - Клуб любителей - denon480 - 14-09-2019 09:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|