Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 21-09-2019 09:43
Для разрядки... Поклонникам хип-хопа посвящается...
У каждого меломана наверное бывали случаи, когда случайно в какой то ситуации услышав какую то композицию, совершенно отличающуюся от всего того, что ты слушал много раз до этого, вдруг понимаешь, что эта тема тебе нормально зашла и хочется послушать этого исполнителя в более расширенном варианте. Вот так ради прикола, во время пробежки и зашла эта музыка, которую в другом случае наверное бы стопудово проигнорировал:

Anacondaz "Я тебя никогда" 2018 (Invisible Management)

В общем группа Anacondaz — это российская альтернативная хип-хоп-группа, образованная в Астрахани в 2009 году. Представляет собой секстет и имеет на своём счету семь студийных альбомов и один мини-альбом. После записи дебютного альбома «Смачные ништяки» команда начала ездить с гастролями, в том числе и в Москву. В 2010 году ими было принято решение переехать в столицу, где участники коллектива живут и по сей день. Здесь же произошло знакомство с известным рэпером Noize MC, с которым у них общий продюсер.
А дальше 11 октября 2018 года группа выпускает уже этот альбом под названием «Я тебя никогда». Альбом включает в себя 11 песняков, в том числе совместные треки с такими музыкантами как Louna, Влади, «Animal ДжаZ» и Ram (Грязный Рамирес). Зацените этот контент, но лучше в ушах)))

Не знаю почему, но при пробежках в ушах, именно эта ху&ня лучше всего поднимает настроение... Smile 2Happy0196Happy0196
(Отредактировал 21-09-2019 в 09:47 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 21-09-2019 09:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS