Диерство, все за и против
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Диерство, все за и против / 21-09-2019 20:45
(14-09-2019 16:28)AABBCC писал(а):  Выробныцтво взяло, и все рассказало сразу. Интересно, а что литаком является?) ОмМы?) Или пЫкофарады?)

Таже хрень, только проявляется слабее, на слух свои особенности. Услышать влияие проще простого, поместить в спираль из проводника. Если трубка, еще проще. Намотайте спираль витков 10-20, лучше правую (по часовой) из обмоточного провода, в спираль любую хрень диэлектрическую всуньте разными сторонами по очереди, спираль в разрыв горячего акустического провода. С Вашим слухом вообще никаких проблем не возникнет уловить разницу, уверен.
...ну..., уважаемый! С меня пузырь!!!!! Party0012
(...и это не шутка...)
Я, конечно, кабеля не делаю, но если делаю чуток, то хочу получше сделать!
Сегодня отслушал направление фторопластовой полой трубки.
В одном направлении - плоско, сухо и бедно звучит, в другом с шармом, полноценно, звук летит свободно, послезвучия не укорачиваются!!!!
Пипец, одним словом!
Спасибо!
(...бананы на фото из старых запасов. Очень качественные. Советую Николаю не соседа просить держать пины руками, а использовать мою схему...)

----
...и как всегда... Говорю только о том, что попробовал, могу показать и поспорить!!!!!!
Party0012
(Отредактировал 21-09-2019 в 20:54 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , AABBCC

Сообщения в этой теме
RE: Диерство, все за и против - artshop - 21-09-2019 20:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS