Тест межблочных RCA кабелей.
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 24-09-2019 11:57
(24-09-2019 11:46)Sergeo писал(а): если в середине 80-х в приличном обществе слушать и говорить о " сладких молодцах", сиси кейтч и т.д. было моветоном? Да, слушали с попсы Саваж, А-ха, Европу ( никто ее не воспринимал как рок группу и многое другое. Извините, я очень сомневаюсь, что Вы имеете понятие о металле. А о Бутырке ( честно, посмотрел в гугле что это, до этого вообще не знал о существовании оной ) насмешили.
Я знаю такое приличное общество, поверьте я больше вас знаю, всю жизнь продаю музыку, и побольше вас общаюсь с меломанами. Так вот такое общество зависло в середине 80-х, там и осталось, кроме Пинков, Пёрплов, Джудасов и другой рок классики (10 групп) ничего до сих пор не слушают. А настоящий меломан в разное время открывает и слушает разные стили и направления, в большей части свои любимые ( у меня например метал). Ну а за бутырку вы точно насмешили, вместе с сердючкой это были главные хиты 2000-х у славянских народов. (понятно, что меломаны такое не слушают, но не знать...)
(Отредактировал 24-09-2019 в 11:59 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - MetalMan - 24-09-2019 11:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|