Выбор недорогого телека 4k/HDR от 49-ти дюймов
Автор Сообщение
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор недорогого телека 4k/HDR от 49-ти дюймов / 27-09-2019 20:44
Igorexp ответьте на пару вопросов и тогда вам может будет понятно о чем я хочу сказать.
1.На сколько сильно ужимается контент на Blu-ray и 4K Blu-ray дисках по сравнению с исходником?
2. На сколько сильно ужимается контент на онлайн кинотеатрах по сравнению с Blu-ray и 4K Blu-ray?
3. Зачем Netflix вводит свой режим изображения на тв?
4. Как много тв отвечают rec. 2020 на все 100% охвата?
5. Как сильно новый кодек vp 9, h 265 ужимают контент?

Это для начала. Ну вообще я инсталяциями уже не занимаюсь, но имею иногда возможность лицезреть хорошие тв в реальных условиях а не в магазинах, oled Sony в том числе. И смотрю я их не 5-10 минут (зачем эти глупые догадки если вы меня не знаете?).
И опыт работы с телевизорами у меня весьма хороший как я считаю, около 10 лет. Начиная с динозавров плазм от Hantarex, Nec, Hitachi, Panasonic, Lg, не видел плазмы только от Runco. И до теперь до предтоповых оледов и средних и предтоповых лед тв от разных фирм. Человеку советую исходя из личного опыта а не как продаван или ещё кто-то.
Ещё раз повторюсь чудес не бывает, если покупать за 50 штук тв и смотреть с него megogo то тут я безсилен.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: multiklexa , KUBA

Сообщения в этой теме
RE: Выбор недорогого телека 4k/HDR от 49-ти дюймов - Sergey hi-fi - 27-09-2019 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS