Диерство, все за и против
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Диерство, все за и против / 27-09-2019 23:45
(27-09-2019 09:40)TarasVIP писал(а): Мне также доводилось слушать клон пасса который с доработками переигрывал оригинал. Правда это было в разных системах. Так что думаю всё зависит исключительно от умения и грамотности DIYера и возможности конечного пользователя интегрировать этот усь в свою систему... ИМХО. Вы не берете в расчет состояние оригинала?
Я слышал немало "уставших" дивайсов, которые даже не напоминали звучание их , бывших в хорошей форме, собратьев .
Элементарный пример, знакомый паре десятков владельцев ПС Аудио Ультралинк и сделавшим ему профилактику в Мариуполе. Попавшийся мне , до профилактики звучал на уровне китайского ЦАПа за 100 долларов. Так это профилактика сделанная здесь , просто кардинально преобразившая звучание. Уверен, что новый он звучал ещё лучше.
Так что сравнения нужно проводить исключительно с дивайсами в отличнейшем техническом состоянии, и в которые не лазили шаловливые ручки улучшателей.
Мне повезло, я слышал такие аппараты , ещё и в блестящей реализации. Поэтому я прекрасно знаю как они МОГУТ звучать.
(27-09-2019 23:22)serpens писал(а): Макс, ты сдилетантличал, причем дважды. Дима, если человек уверяет, что он сделал усилитель просто невероятный по звуку, то я ожидаю услышать эту "невероятность"
Соответственно, если для меня он играет посредственно,
то мне понятна планка этого "невероятного".
Речь идёт об Алефах.
Самый худший вариант я слышал в Донецке в 2014.
Я смотрел на человека , который чуть ли не в трансе находился от прослушивания своего чуда , и вообще не понимал что происходит.
Есть просто один момент, в котором диеры не хотят признаваться. Они очень ревностно и предвзято относятся к своим творениям..И нередко обманывают сами себя.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Диерство, все за и против - Boostaddict - 27-09-2019 23:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|