Сетевой фильтр дистрибютор Hydra Ultimate.
Автор Сообщение
zheltiy Не на форуме
Учу Правила

RE: Сетевой фильтр дистрибютор Hydra Ultimate. / 02-10-2019 11:17
(01-10-2019 11:20)petr.solo1223 писал(а):  Т.к. киевляне слушавшие фильтр на медных АТЛ (инлет-розетка) оказались ребята деликатные и предпочли не писать о своих впечатлениях , то я как разработчик считаю нужным проинформировать удифильскую общественность о результатах - если не вдаваться в тонкости , результат не однозначный - что то очень понравилось,а что то совсем не понравилось. И это нормально. Фильтр уехал дальше в тур по стране. Сейчас в Синельниково. Через неделю жду отзыв. (система ооооочень прозрачная и сбалансированная). А я пока пробую другие комбинации комплектующих , вот собрал фильтр на родиевой Вуду и Оядовском инлете,проводка Акустик Ривайв ТриплС 10 AWG , подача совершенно другая , если на АТЛ звук это Мартель ХО , то на Вуду Родий - это чистый Бифитер. Biggrin Пробирает крепко. Чисто,открыто ,мощно,драйвово.
Важно очень именно что понравилось а что нет! ВОзможно понравился дизайн, а все остальное в звучании нет. По этому просьба слушающих прокомментировать, так как мнение разработчика в таком аспекте это лиш проба выгородить неудачное изделие. Без обид
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS