Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
KD
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 05-10-2019 11:58
(05-10-2019 11:06)vitaly писал(а): KD при контакте акцентируйте внимание на ногах ,держа взгляд чуть ниже груди ...любит нырять со сайд степом под правую и с разворота бьет по печени ...будьте внимательны Очень похоже на тактику Мани Пакьяо. Встречал такое .
artshop
Вы читаете между строк. Я никогда не атаковал Вольного, а тем более АСТ. Просто, этот Вольный у Вас во всех тестах, а так как у меня есть, пару его дисков и я не считаю, их эталонными записями, у меня возникло предположение, что это единственная приличная пластинка, что у Вас есть.
Но я не делаю, ни каких выводов. Только, с акцентировал внимание. И хотел спросить , Кото Вам это Вольный , он Ваш дядя?
Так же написал, что, по моему мнению, в аудиофилии, меломания первичная. И если ее нет, то это все мало чем отличается от продажи креплена .
Далее, Вы пишите :
"когда я поставил запись женского вокала , без объяснения с какой целью, Юрий сразу спросил, а есть ли у меня на дисках какая-то там чешка! Потому что понимает смысл и слышит разницу.... Потому что всегда нужно проверить тракт на способность достоверно воспроизводить сибилянты женского вокала, особенно когда певица полюбляет заглатывать микрофон и шлепать по нему губами"
Это Вы написали, я не надергал фраз.
И сразу всплывает " Какой-то конгресс, какие-то немцы".
Есть непреодолимое впечатление что у Вас фан клуб Полиграфа Полиграфыча.
Ваши гости, не могут сформулировать, ни понимания музыки, ни ее сути. А те кто хоч чуть-чуть "рубят" или в теме почему то с Вами ссорятся.
Я не ссорюсь. Я крайне лоялен к Вам. Просто надо все называть своими именами .
Так какой у Вас был вопрос ко мне?
Что я должен понимать? Что у Вас есть какая-то певица, то ли чешка, то ли венгерка, которая водит губами по микрофону и вы на этом проверяете, переделаные сд плееры. Нет не понимаю.
(Отредактировал 05-10-2019 в 13:21 KD.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - KD - 05-10-2019 11:58
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|