внешние HDD для медиаплеера.
Автор Сообщение
vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: внешние HDD для медиаплеера. / 26-06-2010 19:51
(26-06-2010 19:42)bamper link писал(а):[quote author=Eugene Balakin link=topic=25217.msg449983#msg449983 date=1277570069]
Как практик -
у меня есть некий набор винтов - сигейты и вд, на 7200 и 5400, терабайтники - 3 шт, и полуторники - 5 шт.
Каждый из них в том числе побывал и во внешнем юсб кейсе (изначально были Футжитсу_Сименс с гриновым терабайтником вд внутри)-

- ничего с ЮСБ 2.0 не тормозит, ни на 7200, ни на 5400, вторые тише и холоднее , не тормозит как при непосредственном включении в попкорн или в хтпс, так и при включении в юсб порты нас, к слову, и мультики, и сериалы, и фильмы сейчас у меня именно на полуторотерабайтниках, включенных в юсб порты нас ....
- вд грины в сравнении с сигейтами заметно тише и меньше греются
- гарантия у всех одинаковая - типа три года
- если нужна надежность при хранении - ТОЛЬКО резервная копия на другом винте, это закон.
- сталкивался с конкретными тормозами при включении в юсб порт попкорна а110 2,5\" юсб винтов , которые без своего БП, причем зависит от, видимо, физического расположения файла на винте - потому как тормозит не сразу и не на всех, ессно подобных, файлах.
а BR гоняли? у меня 50 гиговый "Аватар" через USB тормозило видео...
[/quote]
трансформеры 47 гб тоже по юсб коцанки на динамике есть
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS