Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 16-10-2019 09:03
(16-10-2019 01:36)Vov@n писал(а): СТАС, вы скорее всего пошутили вот этой фразой. Или нет?
Если это не треп, напишите пж какие муз центры могут хорошо звучать включая на них тяж? Я не спец по "тяж" и по музцентрам. Но наверное все играют хорошо, люди ведь их покупают и довольны 
Насчёт "тяжа" и прочей искусственной музыки. Её проще всего воспроизвести потому как по-большому счёту нужна мощность и более-менее ровная АЧХ. Говорить о каких-то там натуральности и искажениях (в разумных пределах) не стоит - сама музыка не натуральна и является набором искажений по своей сути. Говорить про большой динамический диапазон тоже не стоит, эта музыка закомпрессирована изначально. Частотный диапазон там тоже более чем скромный. Так что сложного воспроизвести такое? Ну да, надо потратиться. овёс нынче не дешев... но не более того.
Я иногда под друзей детства и стаканчик крепкого могу включить кумиров моего детства. но это всё (для меня) закончилось в середине 80х  И это одна - две песни не более. 
Я не хочу унизить поклонников такой музыки - каждому своё, как говорили нацисты, просто голая правда - аудиофил - поклонник heavy metal для меня это nonsense, либо одно, либо другое 
В последнее время я пришел к выводу что аудиофилия это только классическая музыка, даже акустически джаз это не то... совсем не то
ЗЫ С удовольствием наверное бы Вас поддержал, лет 35 назад
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - CTAC - 16-10-2019 09:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|