(20-10-2019 12:47)VR12 писал(а): Могу сказать про Танной. При использовании перемычек при би-вайринг подключении не реализуется сам принцип Bi-Wiring. При правильном Bi-Wiring подключении оптимизированного кабеля Hi-F + Low-F к бивайринговым клеммам акустики - звук становится тембрально более верным, чуть менее хаотичным, с лучшей локализацией инструментов в пространстве, более сбалансированным, басовые инструменты звучат более насыщено.
Хочу уточнить... т.е. Вы подключили изначально по биваерингу, а потом к нему просто добавили перемычки и стало хуже?
(21-10-2019 00:31)Vov@n писал(а): Максим, у меня есть акустика с биварингом, но подключал кабеля обычные сингл, возьму миты у знакомого, и поэксперементирую, потом отпишусь о результатах.
Есичо, могу дать хорошие перемычки для эксперимента.
(20-10-2019 21:53)saltman писал(а): А что там непросто и неоднозначно? Это электротехника.
Найдите современные приличные двух-трехполосные колонки с двумя клеммами
Полно, если честно.
У меня , к примеру, есть акустика с четырьмя динамиками , но практически бесполосная - трансформаторы стоят. Хотя там есть вторая пара клемм...но она для второй катушки НЧ динамика и запитывается отдельным специальным усилителем, имеющим свой частотный фильтр, поканальные регулировки фазы и уровня сигнала.
Решения сейчас разные бывают.