Биваеринг + перемычки
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Биваеринг + перемычки / 27-10-2019 10:55
(27-10-2019 10:48)black label писал(а): Это может свидетельствовать только о следующем: либо по классу перемычка была лучше, чем основной кабель, либо её собственный почерк перечисленными изменениями отличался от основного. А если предположить, что основной кабель будет точно таким же, как и ваша перемычка? В этом случае, измения вы бы услышали только по сравнению со штатными, а "мясо" и "тело" были бы на месте. Об этом и писал sergos - что, как минимум, перемычка, сделанная из основного кабеля, это уже очень хорошо и в подавляющем большинстве случаев, лучше, чем комплектные. А все остальные изыски, уже по вашему желанию и хотелкам - кто спорит, что и в этом случае можно подобрать аудиофильскую перемычку, которая затмит уже существующий и очень неплохой основной кабель и сделанные из него перемычки. Штатными перемычками я пользуюсь редко
У меня много перемычек из акустических проводов, результат всегда один и тот же - тела больше. Я не сторонник разводить теории, наверно бывает и по другому, но у меня было так с разными АС , разным усиление и разными проводами.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биваеринг + перемычки - Andrey-1973 - 27-10-2019 10:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|