Изо/ортодинамика от А до Я (от Амфітона до Ямахи)
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Изо/ортодинамика от А до Я (от Амфітона до Ямахи) / 30-10-2019 11:27
(29-10-2019 03:14)Mako писал(а): Хорошо сделан сайт, музыку бы другую немного. Слушал через асус ксонар STU в сенхах 600 , они же стояли вторыми в сравнении.Хифимены не понравились. Как ни странно понравился звук Суперлюкс 681 и Шур 840, недорого, но неплохо.Verum для моего слуха практически один в один с 600 сенхайзерами. Как ни странно, но мне именно shure 840 на этих записях понравились чуть ли не больше всего остального именно сбалансированным звуком. Суперлюкс 681 как-то не впечатлили совсем, явный перекос в сторону ВЧ. hifiman я так понял нужно корректировать эквалайзером. Особенно интересны были sundara, но либо к ним усилитель не очень подходит, либо они кривоватые от рождения. Но мне кажется их можно эквалайзером подрихтовать немного и будет отлично, ну или тщательно остальной тракт к ним подбирать
(Отредактировал 30-10-2019 в 11:39 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Изо/ортодинамика от А до Я (от Амфітона до Ямахи) - yuri_kov - 30-10-2019 11:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|