Аудиосистема Для Души.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Для Души. / 30-10-2019 12:49
(30-10-2019 12:21)VNV73 писал(а): Самое главное, чтобы оно нравилось самому хозяину системы.
Но не стоит так бурно возмущаться мнениям, отличным от твоего. Коля, напомню ситуацию.
Тебе нравился звук твоей системы. Ты купил Ояд Инлет-Р и 004. Поставил. Звук - хреновый.
И я, и Петр тебе сказали, что это не так. Ты поверил? Нет, ты собрался продавать.
Потом тебе человек сказал, в чем конкретно причина. Ты ее устранил, и оказалось, что с Оядами все в полном порядке, а затык у тебя был в другом месте. И сейчас тебе нравится гораздо больше.
А теперь честно ответь - если бы тебе не сказали про предохранитель, ты сам бы додумался до этого? А ведь это было мнение, отличное от твоего.
(30-10-2019 12:35)Nikolaij писал(а): Дима ещё раз,без обид,то что у тебя ,это не моё.Я не мэтр форума,и с моим мнением можешь не считаться.Мне больше нравятся сетапы с аналоговым звуком. Коля, никаких обид. Я тебе уже несколько раз говорил, что у меня есть и винил. Причем неплохой. Это аналоговый звук?
И я могу сравнить его со своей цифрой. Как в хай-резах/флаках, так раньше с компактами.
Beck - Guero - 2005. Официальный хай-рез, фирменный сд, двойной винил 45 об.
И второе. С чего ты взял, что сидюки дают аналоговый звук? особенно сидюки Сони?
(30-10-2019 12:45)Nikolaij писал(а): А что бы хоть что то понять звук по ролику пора обзавестись более мене приличной звуковой картой. Слушали и в системе друга, с более-менее приличной звуковой картой, и би-ампинговым подключением акустики с активной фильтрацией перед мощниками. Результаты полностью идентичны моим с Fostex 50RP.
(Отредактировал 30-10-2019 в 13:05 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Для Души. - Serpens - 30-10-2019 12:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|