Счастье можно найти только на проторенных путях...
Автор Сообщение
genko Не на форуме
Ветеран

RE: Счастье можно найти только на проторенных путях... / 03-11-2019 19:28
(03-11-2019 19:06)VR12 писал(а):  Появилось сегодня немного времени...
Протестировал еще раз Steinberg UR12 (выход XLR c балансными трансформаторами Neutric)
Тест с другим уровнем и другим XLR кабелем.
Приложил THD график и значения IMD+N:
Это уже похоже на правдуУлыбка

(03-11-2019 18:27)radist08 писал(а):  О, наконец, то появились специалисты.
Если, конечно это не адвокатская подмога котикам.
Если Вы разбираетесь в спектрах, то пожалуйста опишите с Вашей точки зрения, спектр, который выложил ТС.
И, с которого, собственно и возникли вопросы?

Какой, какой там уровень основного тона?
Как, по мне - то это спектр кассетного магнитофона прошлого века 3-го класса, а не современного ЦАПа, если это вообще можно назвать цапом.
Я не знаю, что там мерялось и как мерялось. Мне абсолютно пофиг. И это никакая не адвокатская контора. Я уже "переболел" цапами и мну эта тема вообще не торкает.

А торкнуло меня непристойное поведение моих соотечественников, набросившихся на ТС.

Ходят-бродят по форуму, зайдут, насрут и считают себя от этого великими специалистами. Лучше покажите-похвастайтесь своими работами, а потом уже посмотрим, что Вы в этом вопросе понимаете.

Я в спектрах баран, и вообще мало чего понимаю, поэтому ничего комментировать не собираюсьУлыбка.
Но скажу, что все эти спектры, публикуемые фирмами при входном сигнале близком к FS - маркетинговая херня. И если у прошловекового кассетного АНАЛОГОВОГО магнитофона искажения растут с повышением уровня, то у ЦИФРОВЫХ устройств все наоброт, вот вам ТС и привел спектр для очень тяжелого случая, а никто так и не понял...

Даже не сомневаюсь, что при -1FS там все будет в порядке.
(Отредактировал 03-11-2019 в 19:44 genko.)

Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ck4-2012 , petr.solo1223 , vd-two , Black_Jack , t.800 , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Счастье можно найти только на проторенных путях... - genko - 03-11-2019 19:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS