(03-11-2019 19:28)genko писал(а): Это уже похоже на правду
Я не знаю, что там мерялось и как мерялось. Мне абсолютно пофиг. И это никакая не адвокатская контора. Я уже "переболел" цапами и мну эта тема вообще не торкает.
А торкнуло меня непристойное поведение моих соотечественников, набросившихся на ТС.
Ходят-бродят по форуму, зайдут, насрут и считают себя от этого великими специалистами. Лучше покажите-похвастайтесь своими работами, а потом уже посмотрим, что Вы в этом вопросе понимаете.
Я в спектрах баран, и вообще мало чего понимаю, поэтому ничего комментировать не собираюсь
.
Но скажу, что все эти спектры, публикуемые фирмами при входном сигнале близком к FS - маркетинговая херня. И если у прошловекового кассетного АНАЛОГОВОГО магнитофона искажения растут с повышением уровня, то у ЦИФРОВЫХ устройств все наоброт, вот вам ТС и привел спектр для очень тяжелого случая, а никто так и не понял...
Даже не сомневаюсь, что при -1FS там все будет в порядке.
Так, Вы защитник униженных?
Еще и в спектрах не разбираетесь.
Понятно.
Я, сообщаю Вам, что ТС в защитниках, совершенно не нуждается, поскольку он совершенно свободно может загнуть матом, а потом начать угрожать - Вашим же соотечественникам.
Для него это не вопрос. ТС активный, агрессивный и без тормозов хоть и соотечественник.
Ну, если решили вписаться из соображений справедливости - то не тот случай.
Теперь по теме.
Я, немного разбираюсь в спектрах.
- Насчет маркетинговой херни, согласен.
- Насчет цифровых устройств тоже согласен.
Только Вы забыли, что цифровое устройство заканчивается на выходе ЦАПа, а дальше фильтры-усилители, все тот же "аналоговый кассетный магнитофон". и там все растет, точно так же, как и 40 лет тому назад.
ТС привел этот спектр, как показатель высочайшего качества своей поделки (личное мнение).
Если бы он думал, показать какие либо идеи или примеры, он бы это пояснил.
Так, что мы все взрослые люди и понимаем Ваши истинные мотивы.
Фантазии и предположения не тот случай.
А, теперь я Вам скажу, как оно на самом деле.
У него возбуд в аналоговой части схемы.
У него неправильно рассчитаны и согласованы аналоговые цепи после ЦАПа, вследствие чего там имеется 3-я гармоника, и соответственно при повышении уровня основного тона эта гармоника полезет вверх пропорционально.
Может оно и не так, только этого никто не показал. Нет спектров с другим уровнем... Где они?
Поэтому он и выложил такой спектр, а не для в целях показательных выступлений.
И, мы все поняли, правильно - не сомневайтесь.
И, если сейчас, вдруг... появятся другие картинки, то к ним доверия не будет никакого. Поздно пить Боржоми.
#1 отредактировал сообщение 08-11-2019 08:12:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|