А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 11-11-2019 14:25
Я тоже послушал D-клас! Happy0144
Никаких очевидных или скрытых косяков не услышал,все прогнозируемо и ожидаемо!
Имея нейтральный характер звучания,подача кажется уж больно стерильной,звук ровный без нареканий,на мой вкус,как бы скучноватый...
Хотелось бы по больше музыкальной выразительности и эмоций,ну то вже лирика Улыбка
Общее впечатление от девайса,осталось хорошее! Happy0144
Коммерческий проект, на мой взгляд удался,классная работа мастера,в результате,достойный качественный саунд!
PS: по реплике,что будущее за Д классом:
Лично я пока не готов "раствориться" в пространстве и времени гипотетического будущего,где в центре "хайфайсингулярности" ,будет один сплошной Д-класс... Biggrin
Все же,идеологически больше приверженец консервативному А,АБ...
Хочу выразить благодарность,автору и администратору за возможность послушать ДЭ- будущееParty0012

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Remontnik , sous , onelovemusic , эполитт , absorber , igormo , vitaly , Muzzman , slavikk , VNV73 , Kir9790 , PnL , serg68 , Sound-YP , utrechko_ua

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - urdos - 11-11-2019 14:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS