А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 11-11-2019 15:45
(11-11-2019 15:19)urdos писал(а): эполитт, я не хочу чтобы меня превратно поняли...
кому то очень весело и радостно под Boombox,у кого то вызывает стойкий рвотный рефлекс...
Это только мои впечатления и как показывает практика,они могут совершенно не совпадать с выводами других!
"типозвук" Д-класса,меня окружает почти целый день в автомобиле,я к нему привык уже,как к родинке на плече...
А вот вызвать тремор и холодные "спинные мурашки" смог только старый "50-ти" килограммовый Mark Levinson,к сожалению таких эмоций не удалось получить от этого усилителя...
Те же ощущения были от прослушивания современных цифровых усилителей primare и classe sigma- звук очень точный, нейтральный и разборчивый, контроль акустики отличный, НО абсолютно не вызывающий никаких эмоций.... в голосах нету жизни и выразительности, просто играет и играет, какой-то серый, черно-белый звук, т.е. на фоне высокой детальности и соотношения сигнал/шум- почти полное отсутствие эмоций, как-то так на слух воспринимается стерильная подача
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - slavikk - 11-11-2019 15:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|