Биваеринг + перемычки
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Биваеринг + перемычки / 17-11-2019 23:22
(04-10-2019 17:00)Boostaddict писал(а):  А при чем здесь моноваеринговый кабель?
Речь о биваеринговом + перемычки.
Максим читай внимательно.....
Если в акустике есть бивайринговое подключение и оно посчитано и сделано правильно то бивайринговый кабель в два раза дешевле звучит лучше чем дорогой моноваринговый кабель с перемычками.... Имхо.

igorexp, я не буду проводить свой обычный тест драйв, я добавил перемычки как вы сказали, на парочке треков, концерт Hans Zimer Live in Prague Chevallers de sangreal+circle of life.
При подключении перемычек такое впечатление что сетевик в усилитель другой стороной всунул. Вот так пострадал звук, то есть сцена стала более плоской, послезвучий ноль, бас простой не глубокий, звук вообще без эмоций, убрал перемычки.

Смысл проводить такие тесты пока нет смысла, нужна другая акустика или бивайринговый кабель, только это докажет не совместимость кабеля или его кривизну, или кривизну сделанного бивайринговоро входа...

Как кто то в этой теме написал, это индивидуально или как повезет. Согласен на 100%

(04-10-2019 17:00)Boostaddict писал(а):  Один из участников поделился советом от серьезного производителя: имея шотгановские биваеринговые кабели , задействовать ещё и перемычки.
Думаю у него была как раз проблема не совместимости кабеля и системы, и второе
РЕКЛАМА это движок торговли, если перемычки не продаются, нужна реклама от продавца с именем.

Спасибо за внимание.
Тчк.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биваеринг + перемычки - Vov@n - 17-11-2019 23:22
В ТОЧКУ - professo - 22-04-2023, 02:04
RE: В ТОЧКУ - Vasiles - 22-04-2023, 03:08
RE: В ТОЧКУ - Cranium - 22-04-2023, 09:44
RE: В ТОЧКУ - Cranium - 22-04-2023, 08:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS