Marantz BD5004 нужна помощь с прошивкой
Автор Сообщение
gorilla Не на форуме
Ветеран

RE: Marantz BD5004 нужна помощь с прошивкой / 20-11-2019 16:05
(20-11-2019 16:00)Talisman_art писал(а):  Насколько я помню у марантцев аппаратное зонирование, т.е зона определяется заводской прошивкой и оперативно не переключается, нужна прошивка для региона "В". Для мультизоны нужна соответствующая плата (встречаются на Амазоне) устанавливается непосредственно в аппарат, подпаивается к плате контроллера. По моему мнению проще всего связаться с авторизованным сервисным центром, а лучше со специалистом ремонтником, и пробить по поводу прошивки. На свой аппарат я к сожалению прошивку не нашел, сказали слишком старый. Да, для поиска прошивки необходим заводской номер, расположен на шильдике на задней стенке, там же и литера региона в Вашем случае для США и Канады - "А" (1 это для DVD). Прошивка записывается на DVD болванку, процедура прошивки описана в инструкции по сервисному обслуживанию (service manual) при известном везении можно найти в сети. Инструкции для более ранних аппаратов (до 5005) у меня были, думаю процесс перепрошивки у них схожий. Вопрос только, непосредственно, в самой прошивке. Как я уже отметил выше, в вашем случае нужна прошивка для региона "В" ну или плата мультизонирования, недостатка в производителях подобных плат ранее не было, они унифицированы и могут устанавливаться в проигрывателях довольно обширного числа производителей, необходимо только удостоверится, что к Вашему они подходят. Ценовой диапазон где то от 20 до 100$ (данные примерно 3-4 летней давности).
Желаю успеха в Ваших поисках.
а если подключить к интернету и обновить ? прокатит ? а так спасибо , хоть что то узнал
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Marantz BD5004 нужна помощь с прошивкой - gorilla - 20-11-2019 16:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS