Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 20-11-2019 17:13
(20-11-2019 15:31)Андрей005 писал(а):  Да и честно говоря мне совершенно безразлична массовость выпуска.
Ну речь сегодня пошла о якобы массовом возраждении кассет и т.д., поэтому я так и написал, а так то понятно, что нам, которые родились там, уже безразлична эта массовость, дома что-то есть оттуда, и хорошоУлыбка

(20-11-2019 15:31)Андрей005 писал(а):  Ну да, не одна не дотягивает до моей старушки.
И не дотянет, потому-что сейчас это небольшие тиражи, которые по понятным причинам не ориентированы на массовый рынок, а на единицы любителей, поэтому делать их крутыми, продуманными и навороченными, как раньше, нет смысла. Хотя уверен, те самые любители, предпочтут деки 80-ых, начала 90-ых, а не эти балалайкиУлыбка

(20-11-2019 16:42)tenuem писал(а):  Есть у Платенклина такой эффект, запах у него своеобразный, в чем-то сродни ацетону. Так что не удивительно Happy0196
У моего вообще запах очень приятный, скорее напоминает какой-то парфюм или там гель для душа, может это нынешние уже так делают, что ацетоном пахнет, мой то ещё из 2012 года.
(Отредактировал 20-11-2019 в 17:21 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - Sonor - 20-11-2019 17:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS