Биваеринг + перемычки
Автор Сообщение
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Биваеринг + перемычки / 23-11-2019 01:00
(22-11-2019 21:20)Vov@n писал(а):  КД если у вас таких наблюдений нет, значит что то с системой. В настроенной системе, предохранитель, а другой раз даже замена диода дает изменение в звук. А вы говорите такое о кабелях, при чем разных. Я не встречал топовых или предтоповых кабелей, с одинаковым звучанием. Вот пример Audioquest Dragon, Cardas Golden Reference, Transparent reference xl. При одинаковой цене на вторичке, звучание на столько разное, что не передать...

Это может случится..... Балалайка...

Я говорю.... Пример пожалуйста!?
То есть Вы хотите сказать, что Carcass Golden Reference , может играть по-разному?
Скажу Вам, более что этот кабель, в небольших количествах, всегда(мое личное мнение и опыт) дает положительный результат.
Это именно тотчтотты хочу сказать.
Более того. Если Вы имели дело с многоблочной системой, которой использовались два межблока и они были разные, то меня их местами Вы услышите изменения звука. Но это изменения
Они могут нравится или нет. Но, этотне говорит о том, что поставив "серьёзный" кабель, Вы убьёте звук в хлам. Такого не встречал.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биваеринг + перемычки - KD - 23-11-2019 01:00
В ТОЧКУ - professo - 22-04-2023, 02:04
RE: В ТОЧКУ - Vasiles - 22-04-2023, 03:08
RE: В ТОЧКУ - Cranium - 22-04-2023, 09:44
RE: В ТОЧКУ - Cranium - 22-04-2023, 08:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS