Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 30-06-2010 17:57
(30-06-2010 17:50)Lasum link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=13876.msg451544#msg451544 date=1277841742]
цифровой флеш-транспорт у меня уже есть
Нужно его продать и взять 350-ый ( http://www.qlshifi.com/en/wzcapi/qa350.htm ).
По звуку он уделывает Тикласт, а цифровой выход (коаксиал) у него такой же, как у 550-го.Wink
[/quote]

я уверен что там интерфейс такой-же как у 550 который я уже полгода заценяю Улыбка вот такой интерфейс крайне неудобен для плеера.... по удобству управления Тикласт и даже ХиФиМан(хотя тоже не шедевр интерфейсов управления) уделывают 550\350 просто на раз и это немаловажное потребительское качество для подобного рода девайсов

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS