Биваеринг + перемычки
Автор Сообщение
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Биваеринг + перемычки / 26-11-2019 01:27
Прогнозируемость и универсальность это разные вещи.
Вы описали реакцию Вашей системы, на замену кабеля, но ключевое слова не кабель , система. Иногда, лже-сенергию, может создать, кабель со слабым разрешением и замена его на более, прозрачный и "открыты", приведёт к ухудшению общего звука.
Когда, очень давно, у меня была система YBA +JM Lab Electra 915,2. Тогда я пытался познать аудиофилию. Экспериментировал с кабелями. Звук был очень не плохой. Но когда я поставил акустический Транспарент и не услышал изменений в звуке, то я продал эту систему.
Сейчас учитывая определённый опыт, я помог товарищу построить систему, на Electra 920. И она очень достойна играет.
Конечно же , сочетание кабеля и компонентов важны. Но кабель влияние можно прогнозировать. И кабель не убивает звук, а может замазать огрехи или их выпятить.
Это мое личное мнение. Более того, если Вы знаете как должен звучать кабель, то по его влиянию на систему, Вы сможете определить , ее проблему. Так что хороший каб4ль, он всегда хороший.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биваеринг + перемычки - KD - 26-11-2019 01:27
В ТОЧКУ - professo - 22-04-2023, 02:04
RE: В ТОЧКУ - Vasiles - 22-04-2023, 03:08
RE: В ТОЧКУ - Cranium - 22-04-2023, 09:44
RE: В ТОЧКУ - Cranium - 22-04-2023, 08:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS