Об источниках звука
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Об источниках звука / 27-11-2019 09:31
(27-11-2019 07:36)KD писал(а):  Если мы спорим ради истины то надо говорить правду. Так вот , правда следующая. Или эти люди ничего не слышат или то, на чем они слушают, просто ужас. Еще раз хочу повториться, это не снобизм.
Я в своей жизни встречал, такое только раз. И для меня, было слышно, где сд , а где болванка, но мне утверждали , что на болванке звук лучше. Это про глугих.
А вот про систему, другая история. Я уже неоднократно писал, свое личное мнение, что те самые "японцы", лучше звучат на среднем hi-fi, а на системах более высокого уровня, они чрезмерно, яркие, а иногда крикливые. В часности дисkи Led Zeppelin.
На средненьких системах, первопрессы звучат глухо, тогда как на системах высокого разрешения, от них просто не оторваться.
Средняя система, все равно не передаст объем в полной мере. Но небольшие высокочастотные искажения, на болванках, придают записи, лже- контраст.
Это, исключительно мои личные наблюдения.
Хоть один человек написал точно и правильно. Полностью согласен.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikolaij , $ergio , Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Об источниках звука - MetalMan - 27-11-2019 09:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS