kimber 8tc & mundorf
|
Автор |
Сообщение |
umboyumbo
Ветеран
|
RE: kimber 8tc & mundorf / 08-12-2019 21:12
(08-12-2019 03:14)Карыч писал(а): Спасибо, наслушался. Назовите мне акустику до 15к$, у которой всё ОК. Не кривая, не косая, которая отыграет всё и с которой, по Сундукам и всяким там Вегалабам не придётся лазить.
P.S. вааще-та, тут базар за Кимбер
Dynaudio Saphire,Magico A3,Wilson Audio Duette
(08-12-2019 14:17)Карыч писал(а): Время от времени, с Сундука или других ресурсов, где я знаком со многими такими же не совсем здоровыми людьми, меня просят посодействовать в ремонте Утопий. В основном это повреждённые твитера. Ребята из ремонтной мастерской в Сент-Этьене меня уже знают, что позволяет мне с ними общаться без какого-либо политеса, прогибов и т.д. Они мне прямо сказали -внутриколоночная разводка лажовая и если есть возможность её сменить, то это нужно сделать легко и без сомнений. Они мне посоветовали обратиться в одну парижскую фирму, которая является основным поставщиком кабельной продукции на французском рынке, что я и сделал. Они мне назвали ряд моделей, о которых я ни слухом, ни духом.
Тогда "фокальщики" сказали, что у них годом ранее тестировались кабели Черноваудио и показали они себя очень неплохо, но вот по цене они там не сошлись. Кабель они мне назвали серии Ultimate IC, типа Чернов-Ауд. давали им на тест и это был реально круто.
Я посмотрел цену и желание слушать музыку от этой цены как-то сильно пострадало... Чернов аудио Ультимейт отличный межблок и цифровой,акустический можно рассмотреть Референс,но Ультимейт всё равно лучше.
Единственное бананы на акустическом лучше заменить.
Внутри акустики Чернов себя отлично проявляет,куда лучше Кимбера
(Отредактировал 08-12-2019 в 21:28 umboyumbo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: kimber 8tc & mundorf - umboyumbo - 08-12-2019 21:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|